e Silva (Juquita - Estrada Jose de Paiva, Estr. do Paiol, Km 19, Sapucaí-Mirim
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Amanda Bergamin
Fiz o tour de degustação de azeite e foi uma experiência incrível! Tivemos a oportunidade de conhecer todo o processo, desde o plantio das oliveiras até … More a produção do azeite. Quem conduziu a apresentação foi a Luana, super querida, que compartilhou com a gente desde a história da marca Verolí e também curiosidades como a poda das árvores, o processo de colheita, os cuidados para garantir uma boa safra e até como degustar azeites para sentir notas diferentes. Sem dúvida, uma experiência muito enriquecedora em termos de conhecimento.
Depois da degustação, aproveitamos para experimentar os petiscos e doces produzidos no restaurante da fazenda, chama In Bocca al Lupo. O sorvete de baunilha com azeite foi uma surpresa maravilhosa, nunca imaginei que essa combinação pudesse ser tão boa! Também experimentei a torta de queijo vasca, simplesmente deliciosa.
Quero muito voltar para almoçar da próxima vez. Comida boa, preço justo e uma verdadeira aula. 10/10!
★★★★★
uma semana atrás
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Rita Helena
Experiência maravilhosa, visitamos os olivais, fizemos degustação dos azeites, sempre acompanhados pela Luana que nos explicou sobre o processo de produção … More do azeite. Ficamos pra almoçar, foi uma grata surpresa o cardápio com pratos diferentes e muito saborosos do chef Ricardo. No final da visita é possível comprar o azeite Verolí. Vale a pena conhecer!!!
★★★★★
5 meses atrás
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Vilma Vasconcelos
Incrível! A Luana foi quem nos recebeu e nos levou ate o olival. Ela deu uma super aula sobre todo o processo produtivo, desde o planejamento do plantio … More das oliveiras até o envase. Fizemos uma degustação com os 5 tipos de azeite produzidos por eles, muito interessante. Após, almoçamos o menu oferecido, bem gostoso e tem preço justo(tem que agendar com antecedência). E ao final, pudemos comprar os azeites deliciosos para levar conosco. Fomos num dia que tinha chovido e apesar da estrada ser de chão, não tivemos problemas para chegar à propriedade. Recomendo e espero voltar em breve à Mantiqueira!
★★★★★
7 meses atrás
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Rafael Benatti Rossi
Encontramos o Olival procurando o que fazer na região de Monte Verde.
Mandei mensagem antes para reservar (no dia mesmo) e a Luana foi extremamente simpática … More já no Whatsapp.
Saímos de Camanducaia e levamos 1 horinha por estrada de chão com vistas lindas (vale comentar que fomos com um carro 1.0 e foi super bem).
Chegando lá, fomos muito bem atendidos e a Luana estava nos esperando com uma água da própria propriedade (toda a água servida e utilizada no Olival vem da propriedade).
Fizemos a visita, conhecemos a plantação, entendemos mais sobre o processo de plantio, colheita, da indústria de azeite, da história do azeite na mantiqueira, etc - e também conhecemos o local onde é realizado o processo de extração do azeite, muito legal!
No final, tivemo um degustação dos azeites produzidos da casa, maravilhosos.
À parte, pedimos o sorvete e a torta vasca, maravilhosos (o sorvete tem azeite na receita e a torta vasca eu adicionei por contra própria, ficou bem gostosa! hehe).
Recomendamos bastante a visita, principalmente pra quem quer conhecer e apoiar um projeto brasileiro e bonito como o delas (e também, quem quer fugir um pouco do burburinho de Monte Verde).
Recomendo e voltarei!
★★★★★
2 semanas atrás
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Viviane Bosio
Uma experiência realmente muito especial. Fomos recebidos e guiados pela Luana na visita ao olival e lagar. Ali, já começamos a sentir a paixão desta … More família pelo que fazem e o respeito pelo solo da mantiqueira e pelas oliveiras. Há um grande empenho em garantir que cada fruto seja melhor aproveitado e o produto final carregue todas as suas qualidades até a mesa do consumidor. É um projeto sustentável de fato.
Na degustação, também conduzida pela Luana, descobrimos um mundo novo e com certeza nunca mais veremos um azeite da mesma forma. O azeite Verolí possui uma qualidade inigualável e reflete todo o cuidado que vimos em sua produção.
No bistrô fomos presenteados com um menu de qualidade surpreendente, elaborado pelo chef Ricardo que também faz parte da família. Tudo ali é preparado com carinho e produtos frescos, de produtores locais.
Amamos e voltaremos sempre que possível.
★★★★★
5 meses atrás
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Ellen Ramos
Adoramos a visitação guiada. Luana foi super atenciosa desde o agendamento, tirou dúvidas e passou boas informações.
No dia da visita ela nos acolheu super … More bem e apresentou a plantação e o processo de execução com muitos detalhes.
A degustação é bem preparada, nos levando para uma imersão dos sentidos mesmo. Sem falar na qualidade dos azeites!
Fechamos com chave de ouro provando o menu do chefe Ricardo. Comemos um deliciosa gazpacho, fresco e refrescante. Uma galinhada e cucuz nordestino divino e uma sobremesa equilibrada para fechar o menu.
Amamos a experiência! E fomos pra casa com a aquisição do azeite!
Vale muito a pena.
★★★★★
10 meses atrás