Arbosana

Frutado verde médio de picância e amargor suaves.

Harmoniza com crustáceos, mariscos, saladas, sopas, queijos suaves e sobremesas

Frutado3,5

Herbal3,5

Amargor4,0

Picância4,5

Banana4,5

Sálvia4,0

Almeirão3,0

Características sensoriais do Arbosana – Safra 2024

Arbosana é uma oliveira de origem Espanhola, que resulta num azeite frutado médio, com amargor e picância percebidos de forma suave e harmônica.

Nosso azeite Monovarietal Arbosana possui aromas herbais que evoluem para a identificação de almeirão e sálvia. O atribudo frutado remete à banana madura.

Composição química

[tablefield field-name="composicao_quimica"]

Acidez em ácido oleíco

0,2%

≤ 0,8 % (legislação)

Índice de peróxido

4,29 mEq O2/Kg

≤ 20,00 mEq O2/Kg (legislação)

Extinção específica no ultravioleta 232nm

1,69

≤ 2,50 (legislação)

Extinção específica no ultravioleta 270nm

0,14

≤ 0,22 (legislação)

Extinção específica no ultravioleta Delta K

< 0,008

≤ 0,010 (legislação)

Laudo realizado pelo Cerelab – Laboratório de Análise de Alimentos Ltda de São Paulo

Laudo realizado pelo Cerelab – Laboratório de Análise de Alimentos Ltda de São Paulo.

*Legislação

Azeite Verolí Arbosana

Disponível apenas nos kits

veja também

plugins premium WordPress